Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт ржаных лепешек с овощным рагу. Должно понравиться.
Шафран замочить в 100 мл бульона.
Лук почистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить рис к луку и 2-3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис пропитался ароматом масла и лука.
Влить вино и через 1 минуту начать добавлять бульон, половник за половником, позволяя рису впитывать жидкость.
Через 1820 минут, когда рис будет почти готов, добавить замоченный в бульоне шафран, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра. На 1 минуту закрыть сковороду крышкой и затем очень энергично все перемешать, почти взбить.
Подавать тут же, посыпав оставшимся натертым пармезаном.
Рекомендую голубцы ленивые паровые под овощным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто миланезе по-милански
Ризотто
Ризотто с шафраном alla Milanese
Ризотто
Ризотто миланезе
Ризотто
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном
но сама делала только один раз.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
При случае, воспроизведу нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
У меня вроде получилось!
спасибо!