Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в емкость. В бокалы добавить лед и налить коктейль.
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Не умею готовить в принципе вообще, а гаспачо чиллер сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гаспачо чиллер съели за один присест!
Kavryuk_84, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
За рецепт спасибо
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Kavryuk_84, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гаспачо чиллер.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гаспачо чиллер.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Привет всем, случайно узнала о гаспачо с креветками, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с дыней
Гаспачо