Летом действует негласное правило: чем легче еда, тем лучше. Гаспачо яркий представитель легкой и вкусной еды! Угощайтесь.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Со спелых помидоров снять кожицу. Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком. От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону.
Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара.
Взбить до однородной консистенции. Попробовать на соль, по необходимости досолить и поперчить. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
А вот как легко моется блендер: налить мыльный раствор в блендер и прокрутить. Дальше вам останется только сполоснуть чашу блендера водой:)
Подавать охлажденным, добавив кусочки овощей и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного!
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольный гаспачо
Гаспачо
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Супер!
у меня нет слов .
Огромная благодарность вам,Челахова…))))
Вот ещё нашла свекольный гаспачо.
Я приготовила гаспачо с дыней и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Какой интересный рецепт гаспачо с дыней:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Челахова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гаспачо с дыней(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо