Холодный гаспачо

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 89 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Специальное оборудование: Блендер

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт морковного гаспачо. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Помидоры 4 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль щепотка
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Томатный сок 500 мл

Приготовление

  1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.

  2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.

  3. Все взбить в блендере.

  4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

На заметку

Рекомендую гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт холодного гаспачо

Фото холодного гаспачо.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Армейка Анна
Армейка Анна

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Сытова Алиса
Сытова Алиса

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

ksyukha
ksyukha

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

ussosedit
ussosedit

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

tengurori
tengurori

Выглядит очень аппетитно

orimu
orimu

Вот ещё нашла холодный летний суп гаспачо.

uldofleds
uldofleds

Darya, Рецепт просто прелесть!

nedare1978
nedare1978

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

Двоенко Евгения
Двоенко Евгения

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!