Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт морковного гаспачо. Должно понравиться.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
Все взбить в блендере.
Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
Рекомендую гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото холодного гаспачо.
Гаспачо со шпинатом
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Гаспачо с крабами
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Выглядит очень аппетитно
Вот ещё нашла холодный летний суп гаспачо.
Darya, Рецепт просто прелесть!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Гаспачо белый
Гаспачо
Салат Гаспачо
Гаспачо