Если вы используете для блюда варено-мороженые креветки, их не нужно долго варить, достаточно просто дать закипеть и сразу можно снимать с огня.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Креветки отварить до готовности в 1 литре кипящей воды, добавив 2 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Воду слить, креветкам дать остыть.
Овощи и зелень вымыть. Томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца вынуть семена. Положить в блендер и измельчить.
Добавить к томатному пюре оливковое масло, лимонный сок, паприку, сахар, соль и перец по вкусу, выдавить чеснок. Положить половину креветок. Снова взбить. Охладить.
При подаче в каждую тарелку положить несколько целых креветок и украсить розмарином.
Рекомендую гаспачо с крабами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусно! Люблю гаспачо с креветками!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Хочу угостить вас рецептиком холодного гаспачо. А какие блюда готовите вы?
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Гаспачо чиллер
Гаспачо