Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа.
Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками по вкусу).
Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото разноцветного гаспачо.
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт разноцветного гаспачо станет любимкой
хочу хочу
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://nakukhne.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-krevetkami.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Кирилл, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
разноцветный гаспачо — вкуснятина!
Кирилл, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Гаспачо с дыней
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо