Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Nyuta80, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гаспачо с винным уксусом!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гаспачо с винным уксусом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО свекольного гаспачо.
Чудесный рецепт гаспачо с винным уксусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Гаспачо с дыней
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо