Для того, чтобы суп получился нежным и аппетитным используйте при его приготовлении помидоры, очищенные от шкурки.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт морковного гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.
Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.
Смесь MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.
В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.
Дать супу настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.
Рекомендую гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гаспачо по-питерски
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Спасибо за классического гаспачо и красивое оформление!
Спасибо за рецепт!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Ариша за прекрасный рецепт!
Спасибо за рецепт классического гаспачо.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спс)
оч понравилось)
Мы тоже недавно первый раз делали холодного гаспачо.
УУУХХХ вот это классический гаспачо.
Супперрр…спасибо…
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Салат Гаспачо
Гаспачо