Гаспачо с тыквой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 389 ккал
  • Кухня: Испанская

Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • Ветчина сыровяленая 10 г
  • Лук красный ¼ шт.
  • Перец сладкий грунтовой 0.05 кг
  • Помидоры красные 70 г
  • Тыква 50 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сахар (песок) 10 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Уксус бальзамический 15 мл

Приготовление

  1. Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.

  2. Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.

    гаспачо с тыквой. Шаг 2
  3. Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.

    гаспачо с тыквой. Шаг 3
  4. Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита

    гаспачо с тыквой. Шаг 4

На заметку

Рекомендую гаспачо с крабами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт гаспачо с тыквой

Фото гаспачо с тыквой.

Комментарии к рецепту

4 / 5
dobronravova_81
dobronravova_81

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

idsanton
idsanton

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

tidadya1989
tidadya1989

Берёзина, классный рецепт гаспачо с тыквой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Калентьева Софья
Калентьева Софья

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Татьяна Флоря
Татьяна Флоря

Я еще не делал гаспачо с тыквой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

manko_91
manko_91

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Шенцова Инка
Шенцова Инка

Офигенно вкусно получается гаспачо с тыквой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

saldupa1984
saldupa1984

Можно похвастаюсь? Сделала классического гаспачо - так здорово!