Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.
Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита
Рекомендую гаспачо с крабами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гаспачо с тыквой.
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Берёзина, классный рецепт гаспачо с тыквой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я еще не делал гаспачо с тыквой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Офигенно вкусно получается гаспачо с тыквой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Можно похвастаюсь? Сделала классического гаспачо - так здорово!
Гаспачо чиллер
Гаспачо
Салат Гаспачо
Гаспачо