Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.
Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.
Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Вкуснятина, обожаю гаспачо с эстрагоном
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, yelya :)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Yelya, рецепт замечательный! Спасибо!
Обязательно попробуйте гаспачо с креветками, это вкусно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Думаю, очень вкусно.
Гаспачо с дыней
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо