По этому же рецепту можно делать гаспачо с тыквой: хорошо подойдет, к примеру, сорт баттернат.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Морковь вымыть, почистить и отварить в воде, добавив 4 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, почти до готовности.
Помидоры и перец помыть. Томаты очистить от кожуры, у перца удалить плодоножку. Положить в блендер. Туда же отправить морковь, немного бульона, в котором она варилась, масло, сок лимона и соль. Все измельчить.
Получившийся суп хорошо охладить и подавать, украсив зеленью.
Рекомендую гаспачо с сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду морковного гаспачо.
Не рецепт, а песня!!!
Морковный гаспачо очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Делаю морковного гаспачо который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Морковный гаспачо вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень круто получилось!
Всем привет. Наткнулась на свекольного гаспачо и он меня заинтересовал.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сделала морковного гаспачо всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с дыней
Гаспачо