Согревающий супчик в прохладную погоду. Готовится легко и быстро!
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт мармелада из лука. Должно понравиться.
Измельчить чеснок, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать.
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
Добавить овощной бульон и варить 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Измельчить суп в блендере, добавить соль, перец, зелень и сливки. Слегка прогреть и подавать.
Рекомендую тартар из лосося и лука-порея. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото крема-супа из лука-порея и картофеля.
Крем-суп из зеленого лука
Супы
Суп из порея и нута
Супы
Тыквенный крем-суп
Супы
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Какой замечательный рецепт супчика - яркий, красочный и аппетитный!
Уверена маме понравится
все любители супа оценили!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать