Любите готовить супы? Попробуйте рецепт кхао пад пуу — жареного риса с крабом. Должно понравиться.
Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить.
Растопить сливочное масло на медленном огне. Обжаривать чеснок с репчатым луком 4 минуты, добавить зеленый лук и петрушку, морскую соль, красный и черный перец и пассеровать еще 5-7 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. Влить белое вино и выпаривать еще 2 минуты, увеличив огонь.
Влить бульон и сливки. Довести до кипения на медленном огне и снять с плиты. Добавить яичные желтки. Пробить погружным блендером и проварить еще 3 минуты на медленном огне.
Мясо крабов (уже отварное) "порвать" на небольшие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком.
Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить мясо краба. Украсить листьями петрушки и красным перцем. Приятного аппетита.
Рекомендую брускетту с крабом и авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Салат Оливье с крабом New Style
Оливье
Крем-суп из зеленого лука
Супы
Тыквенный крем-суп
Супы
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу супчик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Суп для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт супчика!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Очень интересная ссылка о гаспачо с черешней и крабом.
Приготовила вкусно
Прекрасный рецепт супчик!
Лучше делать супчик строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Супер все получилось
Оливье с крабом
Оливье
Зеленый смузи
Смузи