Любите готовить супы? Попробуйте рецепт фаршированных шляпок шампиньонов. Должно понравиться.
Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.
В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7-9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Подавать, посыпав сухариками.
Рекомендую жульена из шампиньонов классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зеленый крем-суп с крабом
Супы
Крем-суп из зеленого лука
Супы
Заливное из шампиньонов
Заливное
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Суп — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила суп, до этого просто готовила суп.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото супа очень аппетитно выглядит!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это, реально, вкуснотища.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Паштет из шампиньонов
Паштеты
Тыквенный крем-суп
Супы