Любите готовить супы? Попробуйте рецепт лукового хлеба. Должно понравиться.
Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10-15 минут.
Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
Рекомендую стейк из говядины со сморчками и картофельным пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лукового супа со сморчками и сырными гренками.
Гороховый суп с гренками
Гороховый суп
Молочный суп с гренками
Молочный суп
Свекольник с гренками
Свекольник
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А я думала разбираюсь в приготовлении супчика:D:D, а здесь такое:)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Yasya77, ты сама их придумала рецепт супчика?
Yasya77, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
И от меня ссылочка на рецептик сырного крема-супа с гренками.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже суп получается здорово!
Луковый мармелад
Мармелад
Луковый бульон
Бульон