Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Отварить бульон. Мясо в самом супе не используется, поэтому можно отварить бульон из костей или супового набора (с добавлением соли и лаврового листа).
Отдельно отварить свеклу "в мундире".
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
В бульон (уже без мяса/костей), добавить приправу хмели-сунели и свеклу. Нагреть почти до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой и дать настояться.
Пока суп настаивается, приготовить гренки (предпочтительно из батона с отрубями, но это по вкусу). На каждый ломтик хлеба намазать немного сливочного масла.
Выложить будущие гренки на разогретую сковороду маслом кверху.
Когда масло растает, перевернуть ломтики на другую сторону и обжарить до хрустящей корочки. Можно натереть гренки зубчиком чеснока.
Приятного аппетита!
Рекомендую свекольник с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник с томатами
Свекольник
Свекольник на кефире
Свекольник
Свекольник с фасолью
Свекольник
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Свекольник с гренками вкусняцкое блюдо, сама свекольник на квасе готовлю.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще свекольник с гренками я не очччччень, но свекольник с гренками — на пятёрку)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Intung, большое спасибо за рецепт свекольника с гренками!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Свекольник на квасе
Свекольник
Свекольник на зиму
Свекольник