Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками.
Любите готовить окрошку? Попробуйте рецепт окрошки. Должно понравиться.
Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, положить рыбу и варить 8-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Огурцы и редьку вымыть, очистить от кожуры. Огурцы нарезать тонкими кольцами, редьку натереть на мелкой терке.
Лук и зелень вымыть и измельчить.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.
Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.
Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной.
Рекомендую окрошку на минералке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото окрошки рыбной.
Окрошка на уксусе
Окрошка
Окрошка постная
Окрошка
Окрошка на воде
Окрошка
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Потапенко
Это просто очень вкусно
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Большое спасибо за рецепт окрошки рыбной.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Приготовила окрошку рыбную — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Окрошка на зиму
Окрошка
Окрошка с рыбой
Окрошка