Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт утиной похлебки. Должно понравиться.
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
Индейку режем кубиком (порционно), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Рекомендую похлебку из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бобовой похлебки с индейкой, ананасом и сельдереем.
Похлебка из чечевицы
Похлебка
Северная похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Какая вкусняшка!
Хапаева, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Да да вкусняха)
Готовила по рецепту http://nakukhne.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-chechevitsy. Очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А я делала бобовую похлебку с индейкой, ананасом и сельдереем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка