Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 625 ккал
  • Кухня: Авторская

Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско, чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.

Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из свинины. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • фасоль - 4 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • говядина - 350 г
  • специи - по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.

  2. Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.

  3. Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.

На заметку

Рекомендую грибную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком

Фото острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
alla91
alla91

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Маша Никель
Маша Никель

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

anculto
anculto

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать острую бобовую похлебку с говядиной, сладким перцем и луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Мескалин Томара
Мескалин Томара

Ольга, острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Неткачева Рая
Неткачева Рая

Спасибо! Беру в закладки.

Магратий Алиса
Магратий Алиса

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Женя Салтовская
Женя Салтовская

В восторге от похлебки из чечевицы, очень вкусно и просто!

teris1988
teris1988

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком он не ел.

artill2004
artill2004

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком получается здорово!

ulomom
ulomom

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Вика Батареева
Вика Батареева

Офигенно вкусно получается острую бобовую похлебку с говядиной, сладким перцем и луком и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

nesteath
nesteath

Спасибо за рецепт острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком, он мне пригодился.