А что это у нас тут? А это рецепт для любителей остренького. Густая похлебка из филе трески на кокосовом молоке, да со сладким перчиком. И еще - с мексиканскими мотивами. С рисом - просто идеально. Остроту, как всегда, можно убавить уменьшением количество острого перца в составе.
Для этого блюда можно использовать не только треску, которую задействовала я, но и любую другую белую рыбу с плотной мякотью.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
Мелко рубим лук, сладкий перец, чеснок и чили.
В сковороде на среднем огне разогреваем в сковороде или сотейнике 2 ст. л. растительном масле. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем сладкий перец, жарим еще 5 минут.
Добавляем чеснок, острый перец и специи, жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем размятые томаты вместе с соком и кокосовое молоко. Размешиваем и доводим до кипения.
Добавляем треску, перемешиваем.
Тушим 5 минут. Снимаем с огня. Добавляем по вкусу сок лайма и мелко нарубленную кинзу. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Рекомендую похлебку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Похлебка из свинины
Похлебка
Северная похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Это просто очень вкусно
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
С фото, да еще и пошагово как картофельная похлебка.
Прикольно получилось класс!!!
Это какой-то шедевр!!!
nuralof1999, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Нежно и оригинально!
спасибо, nuralof1999!
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка