Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 254 ккал
  • Кухня: Авторская

Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса.

Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • треска - 2 г
  • тыква - 150 ст.л.
  • нут - 4 шт.
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление

  1. Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.

  2. Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.

  3. Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

На заметку

Рекомендую утиную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой

Фото рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Калентьева Татьяна
Калентьева Татьяна

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

shermazanova_78
shermazanova_78

ОО, мой любимы рецептик рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой

Кира Якушко
Кира Якушко

Очень довольна рыбной похлебкой с треской, нутом и тыквой! Благодарю за рецепт.

Подковырина Ариша
Подковырина Ариша

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

tansi
tansi

Спасибочки Людочка
попробуем обязательно

saldupa1984
saldupa1984

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

sowouns
sowouns

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Галя Брилевич
Галя Брилевич

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать чечевичную похлебку с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине.

rutse1999
rutse1999

Приготовила мужу рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

cofrallon
cofrallon

+++,
муж в восторге))))))))))))

Рита Франц
Рита Франц

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!