Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Рекомендую утиную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кукурузная похлебка
Похлебка
Чечевичная похлебка
Похлебка
Похлебка из свинины
Похлебка
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
ОО, мой любимы рецептик рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой
Очень довольна рыбной похлебкой с треской, нутом и тыквой! Благодарю за рецепт.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибочки Людочка
попробуем обязательно
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать чечевичную похлебку с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине.
Приготовила мужу рыбную похлебку с треской, нутом и тыквой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Похлебка с фасолью
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка