Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 254 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Обед, Ужин

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из свинины. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • Шугуровская рожь - 200 г
  • 1/2 утки - 1300 г
  • белые грибы - 500 г
  • сушеные белые грибы - 15 г
  • вяленые томаты - 150 г
  • кинза - 20 г
  • сливочное масло для жарки

Приготовление

  1. Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

  2. В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

  3. Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.

  4. Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

На заметку

Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.

Рекомендую чечевичную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт похлебки из ржи с уткой и белыми грибами

Фото похлебки из ржи с уткой и белыми грибами.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
istiti
istiti

А реально это кто-нибудь готовил?

maiya
maiya

Уверена маме понравится
все любители похлебки из ржи с уткой и белыми грибами оценили!

tasha99
tasha99

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами — просто СУПЕР!!!

barteneva_86
barteneva_86

Прикольно, вот чего-чего, а картофельную похлебку я не готовила) надо попробовать.

chuprik_95
chuprik_95

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

akinava
akinava

Я, как большая любительница похлебки из ржи с уткой и белыми грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне похлебки из ржи с уткой и белыми грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Анастасия Орлянская
Анастасия Орлянская

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Даша, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Хвойницкая Оля
Хвойницкая Оля

Спасибо! Клевенько!

yulya86
yulya86

Очень вкусно! Люблю похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!

Качура Виктория
Качура Виктория

Вчера приготовила похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

varya
varya

Даша, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!