Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из свинины. Должно понравиться.
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.
Рекомендую чечевичную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Мексиканская похлебка
Похлебка
Луковая похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Уверена маме понравится
все любители похлебки из ржи с уткой и белыми грибами оценили!
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами — просто СУПЕР!!!
Прикольно, вот чего-чего, а картофельную похлебку я не готовила) надо попробовать.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я, как большая любительница похлебки из ржи с уткой и белыми грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне похлебки из ржи с уткой и белыми грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Даша, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусно! Люблю похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!
Вчера приготовила похлебку из ржи с уткой и белыми грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Даша, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка