Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
Цукини и ананас режем кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Рекомендую утиную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Северная похлебка
Похлебка
Грибная похлебка
Похлебка
Похлебка грибная
Похлебка
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Похлебку с черными бобами и мясом черного бычка давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Огромная благодарность вам,Малаховская…))))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Обязательно приготовлю на днях
Малаховская, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Нашла рецепт картофельной похлебки, понравилось. Что думаете?
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Это, реально, вкуснотища.
Только закончила приготовление похлебки с черными бобами и мясом черного бычка.
Спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Похлебка русская
Похлебка
Похлебка узника
Похлебка