Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Свиные ребра моем, нарезаем между реберными костями на кусочки.
Выкладываем свиные ребра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натертую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками
Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим еще около 3 минут.
Укроп моем и измельчаем.
Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Рекомендую рассольник дальневосточный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рассольник без мяса
Рассольник
Постный рассольник
Рассольник
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибочки :)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рассольник из свинины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Муж не любит рассольник из свинины, а тут увидев это чудо попросил положить ему рассольник из свинины!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о nakukhne.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Инна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рассольник Любимый
Рассольник
Рыбный рассольник
Рассольник