Обалденно вкусный рассольник на зиму, плюс готовится легко!
Можно и не добавлять сахар, а если и добавлять, то его ни в коем случае не должно быть больше, чем соли. А то получится не рассольник, а овощное варенье.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с фасолью. Должно понравиться.
Заранее отварите перловку. Помойте и почистите морковь и огурцы, морковь натрите на крупной терке, а огурцы нарежьте на маленькие кубики. Почистите лук и порежьте его полукольцами. Сложить все нарезанные овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар подсолнечное масло, посолите. Варите в течение 40 минут на среднем огне. Потом добавьте вареную перловку и перемешайте. Минут через 5 влейте уксус, и снова перемешайте. Варите еще минут 5.
Простерилизуйте банки на пару, влейте в них рассольник и плотно закатайте крышки. Подождите пока остынет, и поместите банки в холодильник. Этот рассольник с томатной пастой можно к зиме продержать не только в холодильнике, но и в погребе.
Рекомендую рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рассольника на зиму с томатной пастой.
Рассольник ленинградский
Рассольник
Рассольник по-польски
Рассольник
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
рассольник на зиму с томатной пастой СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Alena81, спасибо за рецепт рассольника на зиму с томатной пастой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
У девочек встречала похожие рецепты: рассольник на зиму.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рассольник Любимый
Рассольник
Рассольник на зиму
Рассольник