Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
1. Очищаем и промываем все овощи. Нарезаем картофель, морковь, корни сельдерея и петрушки кубиками, лук-полукольцами. Перебираем гречневую крупу. Хорошо промываем.
2. Слегка обжариваем на растительном масле лук и морковь. Выкладываем в кипящий бульон (овощной, куриный или мясной) сельдерей и петрушку. Затем картофель, лук и морковь. Всыпаем гречневую крупу. Варим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
3. Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Мелко нарезаем. Припускаем до мягкости.
4. Добавляем в суп огурцы и лавровый лист. Заправляем сливочным маслом. Вливаем огуречный рассол. Посолим по вкусу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 5-10 минут.
5. Подаем суп. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую домашний рассольник с перловой крупой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рассольника с гречневой крупой.
Рассольник Любимый
Рассольник
Рассольник овощной
Рассольник
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
У меня рассольник с гречневой крупой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Челахова спасибо за рецептик!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рассольник с гречневой крупой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рассольника с курицей.
УУУХХХ вот это рассольник с гречневой крупой.
Супперрр…спасибо…
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рассольник постный
Рассольник
Рассольник с рисом
Рассольник