Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Рекомендую суп рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рассольник с курицей
Рассольник
Рассольник грибной
Рассольник
Рассольник овощной
Рассольник
Комментарии к рецепту
Ольга — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ольга, рецепт замечательный, спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рассольник из баранины у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Фотки очень аппетитные, как в в рассольнике грибном.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рассольником из баранины много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Рассольник постный
Рассольник
Рассольник с рисом
Рассольник