Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт постной солянки с грибами и капустой. Должно понравиться.
Лучше всего перед готовкой рыбу натирать солью, а не солить привычным образом, как другие продукты. Нарезать кубиками филе сома, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, ждем пока выкипит жидкость.
Лук режем кубиками и добавляем к рыба, на этом этапе можно добавить растительное масло. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Картофель режем кубиками, выкладываем в сковороду к рыбе с луком. Обжариваем все вместе до полуготовности картофеля. Не забываем перемешивать.
Выкладываем квашенную капусту, перемешиваем. Убавляем огонь для тушения, добавляем 250 мл воды. Тушим под закрытой крышкой 15 минут. Потом с открытой крышкой до полного выкипания жидкости.
Рецепт "Солянка. Второе блюдо. Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой." готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Солянка с капустой
Солянка
Колбасная солянка
Солянка
Солянка сборная
Солянка
Комментарии к рецепту
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Попробовали сегодня солянку второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой, просто класс!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как вкусно! У меня муж любитель солянки второе блюдо тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой.
ОЧ вкусно получилось)
солянка сборная.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рыбная солянка
Солянка
Суп-солянка
Солянка