В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную.
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт грибного супа солянка. Должно понравиться.
Лук, морковь нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту свежую нашинковать. Оливки нарезать.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
В кастрюлю налить чуть подсолнечного масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную свежую и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
Включить режим "Тушение" на 1 час. Через час постная солянка с капустой будет готова, можно подавать со сметаной к столу.
Рекомендую постную солянку с грибами и капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото солянки с капустой.
Кавказская солянка
Солянка
Солянка с грибами
Солянка
Солянка с опятами
Солянка
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Супер!
у меня нет слов .
Рецепт интересный.
Попробую!
Вот вам еще интересный рецептик nakukhne.ru/supy/solyanka/sup-solyanka. Очень довольна.
Не перестаю удивляться! Класс!
Суп-солянка
Солянка
Солянка
Солянка