Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт рыбной солянки с кальмарами. Должно понравиться.
1. Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
2. Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
3. Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
4. За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
5. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!
Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Солянка из грибов
Солянка
Солянка с грибами
Солянка
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт рыбной солянки, он мне пригодился.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рыбная солянка суперрр!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Посмотрите здесь тоже про рыбную солянку с семгой nakukhne.ru/supy/solyanka/rybnaya-solyanka-s-semgoi.
Zhaldak_70, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Солянка казачья
Солянка
Солянка Сытная
Солянка