Купил папа капусты квашенной. И не готовит с ней ничего. Ну, я ее и оприходовала Папе радость и мне кайф от готовки
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки на сковороде. Должно понравиться.
Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.
Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.
Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.
Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.
Рекомендую солянку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибной суп Солянка
Солянка
Кавказская солянка
Солянка
Солянка с капустой
Солянка
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт солянки из говядины и квашенной капусты!!!
Делала солянку из говядины и квашенной капусты на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Отлично, солянка из говядины и квашенной капусты — супер, понравилось всем!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Суп-солянка
Солянка
Солянка
Солянка