Солянка из говядины и квашенной капусты

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 257 ккал
  • Кухня: Авторская

Купил папа капусты квашенной. И не готовит с ней ничего. Ну, я ее и оприходовала Папе радость и мне кайф от готовки

Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки на сковороде. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • говядина - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 500 г
  • перец черный - 1 щепотка

Приготовление

  1. Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.

  2. Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.

  3. Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.

  4. Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.

На заметку

Рекомендую солянку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт солянки из говядины и квашенной капусты

Фото солянки из говядины и квашенной капусты.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
asya
asya

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт солянки из говядины и квашенной капусты!!!

Тюмина Римма
Тюмина Римма

Делала солянку из говядины и квашенной капусты на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

sofiya
sofiya

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Анастасия Орлянская
Анастасия Орлянская

Отлично, солянка из говядины и квашенной капусты — супер, понравилось всем!

Камышева Людмила
Камышева Людмила

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

gashigullina_82
gashigullina_82

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Кишко Зоя
Кишко Зоя

Ура! Я первая сегодня на пробу!!