Суп харчо с добавлением копченой соли имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Добавлять такую соль лучше в готовое блюдо, иначе она потеряет свои вкусовые и полезные свойства.
Любите готовить суп харчо? Попробуйте рецепт харчо. Должно понравиться.
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне до готовности 1,5-2 часа.
Лук и чеснок очистить, кинзу промыть. Все измельчить. Обжарить в сотейнике лук и чеснок. Затем добавить аджику, кинзу и тушить 3-5 минут.
Готовое мясо достать из бульона. Бульон процедить, затем снова влить в кастрюлю и довести до кипения. Вернуть мясо в бульон, добавить содержимое упаковки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, лавровый лист, шафран и еще раз довести до кипения.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут. Добавить копченую соль, накрыть крышкой и дать супу настояться 3-5 минут.
Рекомендую суп харчо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суп Харчо с курицей
Суп Харчо
Харчо по-домашнему
Суп Харчо
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибочки Людмила
попробуем обязательно
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусный рецепт супа харчо с копченой солью, буду рада воспользоваться рецептом.
Острый суп харчо
Суп Харчо
Экспресс-харчо
Суп Харчо