Картофельный суп-пюре по-японски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 456 ккал
  • Кухня: Японская
  • Специальное оборудование: Блендер

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт картофельного супа-пюре с грибами. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Белый хлеб 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

  2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

  3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

  4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

На заметку

Рекомендую томатный суп-пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт картофельного супа-пюре по-японски

Фото картофельного супа-пюре по-японски.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
anyuta72
anyuta72

Asiya83, спасибо огромное за рецепт картофельного супа-пюре по-японски!
делаю уже 5-й раз!

Дякина Тома
Дякина Тома

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Люба Карманова
Люба Карманова

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать картофельный суп-пюре по-японски, но вышло вкусно!

kordyukova_95
kordyukova_95

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Горпинченко Валя
Горпинченко Валя

Картофельный суп-пюре по-японски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за картофельный суп-пюре по-японски:)))

vadruts
vadruts

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

Кузнеченкова Анна
Кузнеченкова Анна

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Хорь Надежда
Хорь Надежда

Отличный рецепт картофельного супа-пюре с луком-пореем, просто, быстро и вкусно.