Суп-пюре из тыквы и моркови

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 174 ккал
  • Кухня: Европейская

Приготовьте стол солнечный суп-пюре, который обязательно понравится детям. При подаче добавьте гренки или очищенные тыквенные семечки.

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт томатного супа-пюре. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Морковь 4 шт.
  • Тыква 1 кг
  • Сливки 20% 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.

Приготовление

  1. Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Затем выложить морковь и тыкву, тушить 2-4 минуты.

  2. В овощи добавить 1 л воды, довести до кипения и варить на слабом 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  3. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

На заметку

Рекомендую грибной суп-пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт супа-пюре из тыквы и моркови

Фото супа-пюре из тыквы и моркови.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
anya83
anya83

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

ondar
ondar

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

margarita95
margarita95

Рецепты супер, спасибо огромное!

sitangar
sitangar

За рецепт спасибо

Маша Шамсутдинова
Маша Шамсутдинова

Спасибочки
как раз собралась делать суп-пюре из тыквы и моркови

sofiya99
sofiya99

Ну и красота суп-пюре из тыквы и моркови!!!
Обязательно попробую сделать!

Анюта Несенюк
Анюта Несенюк

Itherin1974, ты сама их придумала рецепт супа-пюре из тыквы и моркови?

Лизавета Пинчук
Лизавета Пинчук

Вот ссылка на новый рецептик супа-пюре из тыквы с сельдереем nakukhne.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy-s-seldereem.