Холодной зимней порой такая заготовка будет как нельзя кстати
Сэкономим время приготовления зимнего борщика или свекольника.
Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Вымытые и нарезанные помидоры перекрутить в мясорубке, вставив мелкую решетку. Луковицы, зелень и чесночные зубки мелко шинкуем. Свеклу и морковный корень крупно натираем. Перец режем соломкой. В эмалированной посуде перемешать все вышеперечисленные ингредиенты. Всыпать соль, сахар, влить масло и уксус. Дать постоять 1,5 часа для выделения сока.
Расфасовать по чистым и сухим банкам. Прикрыть крышками и поставить в емкость с водой. Вода должна доходить до плечей банок. Стерилизуем: 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут. Закатать крышками и перевернуть до полного остывания.
Рекомендую холодный свекольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник для детей
Свекольник
Свекольник с курицей
Свекольник
Комментарии к рецепту
Atestofo, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Попробуйте рецепт свекольника с курицей, это просто и вкусно.
Очень хороший и вкусный рецепт свекольника на зиму, оценили и полюбили, спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Свекольник с фасолью
Свекольник
Свекольник домашний
Свекольник