Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт холодного свекольника с колбасой. Должно понравиться.
Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.
Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.
После остужения положить в кастрюлю овощи.
Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
Добавить сметану.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Холодный свекольник отличная альтернатива окрошке.
Рекомендую свекольник холодный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник холодный, с ветчиной
Свекольник
Холодный свекольник с брынзой
Свекольник
Холодный свекольник с редисом
Свекольник
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
холодный свекольник просто супер!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сегодня приготовила впервые холодный свекольник с колбасками. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Кстати, когда я первый раз попробовала холодный свекольник, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за информацию!
Коллега приготовила холодный свекольник.
Никогда вкуснее холодный свекольник не пробовала!!!
Всем советую.
Свекольник холодный с тунцом
Свекольник
Холодный свекольник с квасом
Свекольник