Свекольник - легкий освежающий холодный суп, богатый витаминами. Прованские травы придают традиционному супу неповторимый аромат, а фасоль сделает его более насыщенным.
Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.
Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.
Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.
Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.
Рекомендую свекольник с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свекольника с фасолью и прованскими травами.
Холодный свекольник
Свекольник
Свекольник с ботвой
Свекольник
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Попробуйте рецепт свекольника с фасолью nakukhne.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-fasolyu, это просто и вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо vika70
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Готовила свекольник с фасолью и прованскими травами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит свекольник с фасолью и прованскими травами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень давно приметила этот рецептик свекольника с фасолью и прованскими травами.
Получилось просто чудесно!
vika70 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Горячий свекольник
Свекольник
Овощной свекольник
Свекольник