Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию небольшими кубиками) картофель и варить 10-20 минут, в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.
Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.
Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.
Приятного аппетита!
Рекомендую свекольник с имбирем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свекольника с ветчиной.
Холодный свекольник
Свекольник
Горячий свекольник
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник
Комментарии к рецепту
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится свекольник с фетой.
Я давненько поглядываю на свекольника с ветчиной — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свекольника с ветчиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Свекольник с ветчиной очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Свекольник на зиму
Свекольник
Свекольник с фетой
Свекольник