Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Свеклу и картофель поперчить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу.
Солить не нужно соль замедляет процесс приготовления.
Положить в духовку, разогретую до 180 С.
Когда овощи можно будет проткнуть деревянной шпажкой (картофель примерно через 40 минут, свеклу примерно через 2 часа), овощи вынуть и дать им остыть.
Теперь почистите свеклу, натрите ее на терке или мандолине соломкой и залейте минеральной водой. Двадцати минут хватит, чтобы получился настой.
В это время одинаковой соломкой нарежьте или натрите картофель, огурцы и редиску.
Нарубите зеленый лук и укроп.
Нарезать свекольную ботву соломкой удалив сердцевину листа.
Сварите яйца, добавив соль в воду так скорлупа не потрескается. Обдайте яйца холодной водой, почистите и разрежьте на половинки.
Теперь сделайте концентрат свекольный настой перелейте через дуршлаг в отдельную посуду, оставив свеклу. Это нужно для того, чтобы не нарушить фактуру представьте, если смешать вместе, то все превратится в кашу.
Туда добавьте хрен, морскую соль, тростниковый сахар, свежемолотый черный перец и винный уксус. Обязательно пробуйте, чтобы достичь баланса сладости, кислоты и остроты, которая нравится. Всегда можно добавить того, чего не хватает.
В конце в каждую тарелку кладите все овощи и зелень, мясо, если хотите, потом заливайте свекольным концентратом, украшайте половинками перепелиных яиц и сметаной. Все свежий летний суп готов!
Когда свекла варится, большая часть сока уходит в воду, а при запекании он весь остается внутри. Она получается ярче, полезнее и вкусней в 2 раза. Если не хотите запачкать руки при работе со свеклой, наденьте резиновые перчатки. Как справиться с картошкой: Чтобы грамотно нарезать запеченную картошку, нужно ее остудить. Теплый картофель будет крошиться и разваливаться, потому что крахмал в клейковине при высокой температуре еще жидкий. Как резать зеленый лук: Белые части нарубите мелко-мелко, а зеленые перья можно крупно порубить - так удастся сохранить все нюансы вкуса. Про перепелиные яйца. Перепелиные яйца ценны не только эстетическими качествами. В них больше фосфора и витаминов и меньше холестерина, чем в куриных. Кроме того, в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы. Про тростниковый сахар. В тростниковом сахаре кальция больше, чем в молоке.
Рекомендую свекольник с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник для детей
Свекольник
Свекольник на кефире
Свекольник
Свекольник с курицей
Свекольник
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свекольника с перепелиными яйцам очень аппетитно выглядит!!!
Ресторан, огромное спасибо за свекольник с перепелиными яйцам!
Получилось с первого раза.
Некоторое время назад готовила свекольник с перепелиными яйцам-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вот это да! Какой красивый рецептик свекольника с перепелиными яйцам! А вкусный и простой!
Огромная благодарность вам,Ресторан…))))
Может пригодится кому рецептик свекольника с курицей. Просто и быстро.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свекольник с перепелиными яйцам вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Свекольник с перепелиными яйцам — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свекольник с перепелиными яйцам, если бы не доверяла рецептам Ресторан на все 100%.
Свекольник с фасолью
Свекольник
Свекольник домашний
Свекольник