Этот суп с блинами является самым знаменитым и популярным супом в тирольской кухне. Готовится на раз-два, самое главное сварить до этого густой и насыщенный бульон.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт домашнего чизкейка с блинами и творогом. Должно понравиться.
В чашу блендера или просто в миску засыпаем все продукты для блинов, кроме масла.
Все взбиваем венчиком... в конце вливаем растительное масло, пару секунд еще взбиваем.
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
С двух сторон....
Пережариваем так все блины и складываем стопочкой.
Как я писала выше, нужен вкусный и густой бульон.
Чеснок пропустите через пресс, по зубчику на суповую тарелку.
Блины складываем вдвое и нарезаем как лапшу.
Всыпьте лапшу из блинов в тарелку.
Зелень любую по вашему вкусу измельчаем, у меня петрушка.
Заливаем бульон в тарелку и присыпаем зеленью....Приятного аппетита.
Рекомендую курицу, фаршированную блинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суп с яблоками и карри
Супы
Китайский суп Вонтон
Супы
Суп грибной с лапшой
Супы
Комментарии к рецепту
Siupritel1978, спасибо.
Приготовила суп.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Какая вкусняшка!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Обязательно приготовь суп! Получается очень вкусненько!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супа разочаровал.
Никому не понравилось(
Готовится элементарно)
Мексиканский суп
Супы
Суп из минтая
Супы