Готовь королевский суп из рыбных деликатесов
Из севрюги получается отличная уха! Для приготовления понадобится кусочек филе и небольшой набор овощей. Из пряностей можно взять лавровый лист, но усердствовать все же не стоит, чтобы не забить аромат рыбы. По желанию в суп можно добавить пару долек лимона.
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из карпа. Должно понравиться.
1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.
2. А тем временем очищаем морковь и лук, моем, режем кубиками не слишком мелко. Обжариваем овощи на сливочном масле до золотистости, после чего накрываем крышкой и томим 5-7 минут.
3. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками, как обычно на суп. Из бульона извлекаем филе стерляди и выкладываем в кастрюлю картофель, варим 20 минут
4. Тем временем филе режем на кусочки, а когда картошка будет готова, выкладываем их в кастрюлю вместе с овощной поджаркой. Также добавляем лавровый лист, молотый черный перец и зелень, солим по вкусу.
Раскладываем суп по порциям и подаем на стол. .
Приятного аппетита!
Рекомендую уху из хвостов лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Уха из корюшки
Уха
Уха по-русски
Уха
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту севрюги уха... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Татьяна, отличный рецепт севрюги уха
спасибо за идейку
Рецептик севрюги уха прямо специально для меня.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от севрюги уха.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецепт черной ухи для любителей.
Татьяна, получилось зашибись!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Уха в казане
Уха
Уха с семгой
Уха