Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот.
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт азу в казане. Должно понравиться.
1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать ее кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки. Приятного аппетита!
Хочу рассказать, как приготовить уху в казане. В данном случае показан вариант для пикника, то есть на костре, но сварить уху можно и на плите. При минимуме ингредиентов у вас получится потрясающее блюдо. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы, чтобы сделать уху еще вкуснее.
Рекомендую бешбармак в казане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лагман в казане на костре
Лагман
Шурпа из свинины в казане
Шурпа
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ухи в казане!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ухи в казане.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить уху в казане.
О результате напишу позже.
Я еще не готовила шурпу в казане на костре. Вкуснятина необычная.
Спасибо за информацию!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Шурпа в казане на костре
Шурпа
Плов узбекский в казане
Плов