Яркий и вкусный суп из пшена с овощами и чесноком!
Один из стареньких и проверенных рецептов.
Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт зимнего минестроне. Должно понравиться.
1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко порубить.
3. Лук с морковью спассеровать и добавите в кастрюлю к пшену.
4. Суп варить еще около 5 минут, затем поперчить и досолить по вкусу, добавить чеснок, зелень.
5. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Добавить болгарский перец и перемешать.
Рекомендую овощной суп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото зимнего овощной суп с пшеном.
Овощной суп с томатом
Овощной суп
Зеленый овощной суп
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт зимнего овощной суп с пшеном!
Zinka95, спасибо за новый вариант зимнего овощной суп с пшеном.
Нужно будет обязательно попробовать
Zinka95, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А я рискнула приготовить зимний суп минестроне для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо, буду попробовать)))
Минестроне овощной
Овощной суп
Мамин овощной суп
Овощной суп