Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт пампушек без дрожжей с чесноком. Должно понравиться.
Дрожжи развести в теплой воде, примерно 50 мл, добавить сахар. Оставить на 30 минут.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и разведенные дрожжи.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.
Добавить растительное масло и еще раз хорошо вы месить.
Тесто положить в миску и накрыть полотенцем. Убрать в тепло на 1 час. Подождать увеличения в объеме, в 2 раза.
Разделить тесто на части, раскатать каждую в лепешку. Черемшу мелко нарезать.
Выложить зелень на лепешку и посолить.
Завернуть рулетом и нарезать на части.
Обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде. До золотистого цвета.
Выложить на салфетки и остудить.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую тыквенно-чесночных пампушки с мясной начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пампушек с черемшой.
Макароны с черемшой
Макароны и Паста
Пампушки на кефире
Булочки
Пампушки к борщу
Хлеб
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось пампушки с черемшой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я тоже очень люблю пампушки с черемшой, и особенно предпочитаю зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне nakukhne.ru/supy/bulyon/zeleny-borsch-s-krapivoi-cheremshoi-i-shpinatom-na-govyazhyem-bulyone.