Незатейливый и очень вкусный кофейный торт с кремом из маскарпоне и вареной сгущенки понравится всем сладкоежкам.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт шоколадного торта. Должно понравиться.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца. Добавить молоко, кофе, какао.
Всыпать муку, продолжая взбивать. Должно получиться умеренно густое гладкое тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Для крема взбить миксером маскарпоне со сгущенкой.
Готовый корж вынуть, остудить немного, разрезать вдоль на 2 части. Смазать срез частью крема, соединить. Верх и бока обмазать кремом и посыпать орехами. Приятного чаепития!
Вместо самоподнимающейся муки можно использовать смесь муки, разрыхлителя и соли.
Рекомендую морковный торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Медовый торт
Торты
Торт медовик
Торты
Торт-пиньята
Торты
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
А еще посмотрите ссылочку шоколадный тортик.
Красотищаа!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Uroror!
Спасибо огромное за новенький рецептик тортика!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Торт Миньон
Торты
Торт Весна
Торты