Классический торт Красный бархат (Red Velvet) с бархатными бисквитными коржами красного цвета и кремом из сливочного сыра и сметаны. Для крема можно использовать любой сливочный сыр или маскарпоне.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт морковного торта. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180 С.
Смешать муку, 1/2 ч. л. соли, соду, какао. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить яйца, кефир, ваниль и краситель. Добавить сухие ингредиенты, хорошо взбить. Вылить массу в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С, пока спичка не будет выходить сухой. Готовый корж разрезать вдоль на 2 или 3 части.
Для крема взбить сливочный сыр с сахаром, добавить сметану и сливочное масло. Добавить ваниль и снова взбить. Готовым кремом покрыть торт.
Рекомендую торт миньон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото торта красного бархат.
Торт с лаймом
Торты
Медовый торт
Торты
Торт медовик
Торты
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Сегодня приготовила впервые тортик. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Когда делала торт красный бархат и не сомневалась, что получится вкусно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тортик красный бархат, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо atiowatim1979
Для тортика красного бархат вроде не сложно, можно попробовать.
Увидев рецепт тортика красного бархат и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Торт-пиньята
Торты
Торт Весна
Торты