Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики корейской на зиму. Должно понравиться.
Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.
Очистить от семян.
Очистить чеснок.
Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.
Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.
Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рекомендую аджику украинскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Аджика с чесноком на зиму
Аджика
Аджика с яблоками на зиму
Аджика
Аджика на зиму без яблок
Аджика
Комментарии к рецепту
Спасибо ildun1971, очень часто пользуюсь этим сайтом.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мои как раз просили аджику на зиму без яблок.
Ildun1971, большое спасибо за рецепт аджики острой на зиму!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Старый добрый рецепт.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Аджика зеленая на зиму
Аджика
Аджика острая
Аджика