Приятный цвет, вкус и запах! Никого не оставит равнодушным!
В этой аджике петрушка и кинза просто восхитительно сочетаются!
Наверное всем хозяйкам знаком кулинарный рецепт традиционной аджики, но уверена, что далеко не каждая из нас знает даже о существовании аджики зеленой. Я же умею ее довольно неплохо готовить и сейчас, для всех желающих научиться готовить эту еду, я расскажу о способе ее приготовления.
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики корейской на зиму. Должно понравиться.
Надеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере.
Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом. Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем. Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.
Рекомендую аджику украинскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Аджика из кабачков на зиму
Аджика
Аджика с чесноком на зиму
Аджика
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ириша!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Хороший рецепт!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Здесь новый рецепт аджики на зиму без яблок.
Аджика с яблоками на зиму
Аджика
Аджика на зиму без яблок
Аджика