Вкусные баклажаны на зиму порезанные ломтиками приготовить легко. А вот открыть баночку баклажанов, когда за окном снег, вдвойне, нет, втройне, приятно! А закусить ими. Ммм.
Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт баклажанов с капустой на зиму. Должно понравиться.
Баклажаны хорошо вымыть и нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить еще 2-3 минуты.
Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить к баклажанам. Тушить 10-12 минут.
Посолить, поперчить и добавить сахар. Добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок.
Добавить уксус и перемешать. Разложить по чистым банкам.
Поставить на стерилизацию. С момента закипания 7-10 минут. Закупорить банки и остудить в тепле 12 часов.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!
Рекомендую баклажаны по-корейски на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Баклажаны в соусе на зиму
Заготовки
Маринованные баклажаны
Маринование
Баклажаны в аджике
Аджика
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Когда в первый раз попробовала баклажаны порезанные ломтиками, мне не понравилось.
Все понятно и наглядно в рецепте баклажанов порезанных ломтиками.
Готовить с Неумывака одно удовольствие!
Девочки, баклажаны порезанные ломтиками объедение.
Супер.
Неумывака большое спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили баклажаны порезанные ломтиками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Офигенно вкусно получается баклажаны порезанные ломтиками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вот ещё нашла овсяная каша с корицей и ломтиками груши.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать баклажаны порезанные ломтиками, но вышло вкусно!
Баклажаны на зиму
Заготовки