Запаситесь на зиму вкусными синенькими по этому рецепту. Он уже проверенный временем, и никогда не подводил.
Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт баклажанов с капустой на зиму. Должно понравиться.
Синенькие нарезать удобной вам формой, залить водой и варить 10 минут на слабом огне. Слить воду, засыпать солью и оставить на 2 часа.
Морковь почистить, натереть на терке, перец помыть, очистить от внутренностей и порезать соломкой. Лук очистить от шкурки, порезать полукольцами, чеснок передавить в чеснокодавилке.
Баклажаны промыть от соли, просушить. Всыпать в большую миску, смешать со всеми нарезанными овощами, залить маслом, уксусом и перемешать. Банки простерилизовать, наполнить содержимым миски, закатать и отправить на балкон или в подвал.
Рекомендую баклажаны по-корейски на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Баклажаны в соусе на зиму
Заготовки
Подберезовики на зиму
Заготовки
Лук-порей на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Владимиров!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за подберезовики на зиму.
Уже второй раз баклажаны на зиму делаю.
Просто восхитительно.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Владимиров, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт баклажанов на зиму!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Цицибели на зиму
Заготовки
Огурцы на зиму
Заготовки